TOP > プレスリリース > ブランド構築事業を主軸に。企業サイトをリニューアル

企業のニーズに答え、ブランドコンサルティングを強化
ユーヴィー、ブランド構築事業を主軸に。企業サイトをリニューアル

株式会社ユーヴィー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:丸岡 一哉)は、ブランド構築支援を主軸とする事業展開方針を固めたことに伴い、自社サイトのリニューアルを実施、本日、2011年2月3日(木)に公開しました。

昨今のブランディング業務の業績により、企業のブランド構築・再構築支援のニーズが高まっていることを再認識。よって、ブランド・コンサルティングを要とした事業展開を強化することを決定しました。
クライアントの企業価値を効率的かつ効果的に高められるよう、一貫した広報的戦略を企画・提案・実施 。
現代の様々なコミュニケーションツールを計画的に駆使し、企業のブランドイメージを的確に市場に浸透させるサポートを行います。

ユーヴィーはこれまで、ウェブに特化した企画・制作を中心に事業を展開。この培ってきたノウハウを、ウェブメディア戦略へと活かし、弊社のブランド構築支援の大きな強みとします。新サイトは、幅広い事業展開を表現する"色=特色"の融合をイメージ。ブランディングを確立する上で、様々な色が混ざり合い、お客様とユーヴィー独自の色を作り出します。