TOP > プレスリリース > ユーヴィー、ブランド構築無料相談受付け開始

ブランド構築/再構築支援・ブランディングセカンドオピニオン・
個々の戦術の見直しが必要な方へ
ユーヴィー、ブランド構築無料相談受付け開始

■ キャンペーン: ブランド構築・再構築無料相談
■ 内容: ヒアリング、ブランディング戦略・戦術アドバイス、見積り 等
■ 実施期間: 平成23年2月9日(水)〜3月8日(火)の1ヶ月間
■ お問い合わせフォーム: http://www.uvii.jp/info/bcontact.html

株式会社ユーヴィー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:丸岡 一哉)は、ブランド構築支援を主軸とする事業展開方針を固めたことに伴い、ブランド構築無料相談を受付けます。 期間は、平成23年2月9日(水)〜3月8日(火)の1ヶ月間。
今回実施するブランド構築無料相談は、お客様からのヒアリングを基に、ユーヴィーが考えるお客様に最適なブランディング戦略の方向性などを提案します。
ブランド構築・再構築を新たに進めたいと考えている方はもちろん、現在展開中の戦略や戦術に満足をされていない方のセカンドオピニオンとしてもご活用いただけます。
また、ブランディングのトータルプロデュースについてのご相談だけではなく、個別の「PC/携帯サイト制作」「SEO・SEM対策」「メディアプランニング」「ソーシャルアプリ開発」「マーコム」「印刷」「ノベルティ企画・制作」などについても承ります。 お問い合わせは、株式会社ユーヴィー(電話:03-6402-5422)又は、お問い合わせフォーム(http://www.uvii.jp/info/bcontact.html)。

ユーヴィーのブランド構築  ユーヴィーは、昨今のブランディング業務の業績により、企業のブランド構築・再構築支援のニーズが高まっていることを再認識。 ブランド・コンサルティングを要とした事業展開を強化することを決定しました。 クライアントの企業価値を効率的かつ効果的に高められるよう、一貫した広報的戦略を企画・提案・実施。 現代の様々なコミュニケーションツールを計画的に駆使し、企業のブランドイメージを的確に市場に浸透させるサポートを行います。
ユーヴィーはこれまで、ウェブに特化した企画・制作を中心に事業を展開。 この培ってきたノウハウを、ウェブメディア戦略へと活かし、弊社のブランド構築支援の大きな強みとします。