TOP > プレスリリース > ユーヴィー、「SEO診断」無料キャンペーン開始

PV数最大700%アップの実績!競合に勝つための外部・内部SEO対策!
ユーヴィー、「SEO診断」無料キャンペーン開始

■ キャンペーン: 無料SEO診断・SEO対策相談
■ 内容: SEO診断、SEO対策アドバイス、見積り 等
■ 実施期間: 平成23年3月1日(火)〜3月31日(木)の1ヵ月間
■ お問い合わせフォーム: http://www.uvii.jp/info/scontact.html

株式会社ユーヴィー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:丸岡 一哉)は、SEO診断無料キャンペーンを、本日、平成23年3月1日(火)より開始します。 期間は、3月31日(木)までの1ヵ月間。  今回実施する無料SEO診断は、自社の分析ツールにて競合サイトとのSEO分析を行い、対策すべき項目を見直します。 そして、競合に勝つための外部・内部SEO対策についてアドバイスをいたします。  ユーヴィーのSEO対策サービスは、以下の実績により、多くのお客様にご支持をいただいております。

@ PV数最大700%アップの実績
A Google・Yahoo! 1位獲得キーワード多数
B 3000サイト以上の自社媒体からの被リンク
C 一部上場企業をはじめ95%以上、上位表示の実績

また、SEO診断・対策についてのご相談だけではなく、ウェブ全般のコンサルティングも行います。 その他、「ブランド構築・再構築(ブランディング)」「PC/携帯サイト制作」「メディアプランニング」「ソーシャルアプリ開発」「マーコム」「印刷」「ノベルティ企画・制作」などについても承ります。 SEO診断・SEO対策専用 お問い合わせフォーム(http://www.uvii.jp/info/scontact.html

ユーヴィーのブランド構築
ユーヴィーは、昨今のブランディング業務の業績により、企業のブランド構築・再構築支援のニーズが高まっていることを再認識。 ブランド・コンサルティングを要とした事業展開を強化することを決定しました。 クライアントの企業価値を効率的かつ効果的に高められるよう、一貫した広報的戦略を企画・提案・実施。 現代の様々なコミュニケーションツールを計画的に駆使し、企業のブランドイメージを的確に市場に浸透させるサポートを行います。
ユーヴィーはこれまで、ウェブに特化した企画・制作を中心に事業を展開。 この培ってきたノウハウを、ウェブメディア戦略へと活かし、弊社のブランド構築支援の大きな強みとします。